LA GAMME
Nous fabriquons avec passion et précision une variété de pains de qualité supérieure : bun brioché, bun potato, hot-dog, bagel, brioche, pain de mie shokupan et pain brioché pour lobster roll. Chacun de nos pains est méticuleusement conçu à partir d’ingrédients de première qualité, pour sublimer vos plats et satisfaire les palais les plus exigeants. Faites de nos pains l’élément clé de vos créations culinaires.
En tant que fabricant et fournisseur dévoué, nous offrons la possibilité de personnaliser la taille de nos pains burger, hot-dogs et bagels.
Nous proposons également de créer des recettes sur-mesure en suivant vos exigences. Pour cela, contactez-nous via notre formulaire de contact ou par téléphone.
Nos Matières Premières
Farine T55
Une farine pâtissière T55 venant de blé de La Beauce. Une farine haut de gamme sélectionnée pour un résultat de pain volumineux, ultra moelleux et aéré.
Beurre de Normandie
Le beurre de Normandie apporte au pain un goût et un arôme incomparable.
Lait de Normandie
Du bon lait de vache de Normandie pour plus de goût et de moelleux.
Levure boulangère fraîche
La levure boulangère fraîche donne un pain volumineux et aéré d’une qualité supérieure.
LES PAINS BURGER
En tant que spécialiste sur la fabrication des pains burger, nous avons mis au point des buns moelleux, aérés, parfumés spécialement imaginés pour vos créations culinaires.
Nos pains burger mesurent 11 cm. Nous adaptons la taille suivant vos besoins. On peut faire des plus grands et aussi des minis. Avec ou sans sésame, c’est vous qui choisissez.
Le Bun Signature (brioché)
Un brioché ultra moelleux avec du lait de Normandie, des oeufs et du beurre de Normandie. Bien brioché et super moelleux. Notre préféré !
Le Bun Potato
Jaune à l'intérieur, doré à l'extérieur, spécialement imaginé pour les Smash Burger. A base de fécule de pomme de terre, de farine T55, de beurre de Normandie, d'oeufs et de lait.
Le Bun Vegan
A base de farine T55, lait de soja et d'huile de colza. Spécialement préparé pour les burgers vegan.
LES PAINS BURGER
En tant que spécialiste sur la fabrication des pains burger, nous avons mis au point des buns moelleux, aérés, parfumés spécialement imaginés pour vos créations culinaires.
Nos pains burger mesurent 11 cm. Nous adaptons la taille suivant vos besoins. On peut faire des plus grands et aussi des minis. Avec ou sans sésame, c’est vous qui choisissez.
Le Bun Signature
Un brioché ultra moelleux avec du lait de Normandie, des oeufs et du beurre de Normandie. Bien brioché et super moelleux. Notre préféré !
Le Bun Potato
Jaune à l'intérieur, doré à l'extérieur, 10 ou 11 cm, spécialement imaginé pour les Smash Burger. A base de fécule de pomme de terre pour lui donner un moelleux incomparable.
Le Bun Vegan
A base de farine T55, lait de soja et d'huile de colza. Spécialement préparé pour les burgers vegan.
Les autres pains
Nous fabriquons de nouveaux pains en fonction des demandes de nos nouveaux clients.
Le Hot Dog
Des pains Hot Dog comme à New York. Il est super moelleux et super bon. Il mesure 15 ou 20 cm, c'est à vous de nous dire. On peut même faire encore plus petit. Il est fait de farine T55, de lait et de beurre.
Le Bagel
Un pain rond avec un trou au milieu : Le Bagel ! Au sésame, pavot, ou nature, c'est à vous de choisir. Notre bagel est fait de farine T55, lait et de beurre. Il est super moelleux et léger.
Le Pain de Mie Shokupan
Notre pain de mie carré Shokupan façon japonaise est préparé à partir d'un mélange de farine et d'eau bouillante appelé Tangzhong (ou Yudane), ce qui le rend ultra moelleux, aéré et fondant en bouche. Idéal pour le Club Sandwich et le Sando. Il mesure 36 cm de long et 13 cm de côté. Tranché ou non à 17 mm, soit 20 tranches par pain.
La Brioche
Découvrez notre brioche tressée artisanale, à la fois délicieuse et moelleuse, d'une longueur de 36 cm. Chaque tresse est façonnée à la main avec amour, offrant ainsi une brioche d'exception qui séduira dès la première bouchée.
Le Pain Lobster Roll
Pour rendre hommage au roi des crustacés, nous avons mis au point un pain brioché pour sublimer votre lobster roll. Une plaque compte 24 pains lobster.
Miche de pain bio 1kg
La miche de pain bio et au levain de 1Kg au prix unique de 5,50€ (soit 5,50€ le Kilo).
La miche de pain ou pain de campagne est composée de farine bio T80, de levain et 2 jours de fermentation.
Les autres pains
Le Hot Dog
Des pains Hot Dog comme à New York. Il est super moelleux et super bon. Il mesure 15 ou 20 cm, c'est à vous de nous dire. On peut même faire encore plus petit. Il est fait de farine T55, de lait et de beurre.
Le Bagel
Un pain rond avec un trou au milieu : Le Bagel ! Au sésame ou/et pavot, c'est à vous de choisir. Notre bagel est fait de farine T55, lait entier et de beurre. Il est super moelleux et léger. Avec ou sans sésame, c'est à vous de décider.
Le Pain Lobster Roll
Pour rendre hommage au roi des crustacés, nous avons mis au point un pain brioché pour sublimer votre lobster roll. Une plaque compte 24 pains lobster.
Le Pain de Mie Shokupan
Notre pain de mie carré Shokupan façon japonaise est préparé à partir d'un mélange de farine et d'eau bouillante appelé Tangzhong (ou Yudane), ce qui le rend ultra moelleux, aéré et fondant en bouche. Idéal pour le Club Sandwich et le Sando. Il est composé de farine T55 et de bon beurre d'Isigny. Il mesure 36 cm de long et 13 cm de côté.
La Brioche
Découvrez notre brioche tressée artisanale, à la fois délicieuse et moelleuse, d'une longueur de 36 cm. Chaque tresse est façonnée à la main avec amour, offrant ainsi une brioche d'exception qui séduira dès la première bouchée.
La Miche de Pain Bio et au Levain 1kg
La miche de pain bio et au levain de 1Kg au prix unique de 5,50€ (soit 5,50€ le Kilo). La miche de pain est composée de farine bio T80, de levain et 2 jours de fermentation.